Декоративный текстиль для гостиниц

Декоративный текстиль

29 сентября 2014

Сегодня мы раскроем Вам маленький секрет, который очарует Вас и Ваших клиентов. Мы расскажем, как сделать так, чтобы гости чувствовали себя в стенах Вашей гостиницы как минимум по-домашнему, а как максимум захотели бы провести здесь всё своё свободное время.

Для этого стоит лишь поймать настроение и поддаться игре с текстилем, пошив и подбор которого Вам предлагает наша компания. Именно продукция из текстиля поможет Вам создать неповторимую атмосферу и желанное ощущение комфорта. Чтобы превратить гостиничный номер в единую звучную ноту, стоит обратить внимание на все, казалось бы, мелочи: от постельного белья до декоративного валика. Мы подберём Вам продукцию, не только отвечающую всем требованиям качества, но и Вашего вкуса. Предлагаем Вам узнать о деталях, являющихся неотъемлемой частью грамотного и запоминающегося гостиничного интерьера.

Маленькие детали большого вкуса

Индивидуальность Вашей гостиницы поможет подчеркнуть декоративный текстиль. Эксклюзивные шторы решают сразу две задачи: контроль естественного освещения и прекрасное дополнение к оформлению помещения. Покрывала из натурального материала облагородят мебель и поселят в комнате уют. Вы найдёте широкий выбор расцветок, как в духе современных тенденций, так и верных классике. Скатерти и салфетки ещё раз подчеркнут Вашу аккуратность и внимательность к клиентам, а их цветовое и фактурное решение внесут особый шик. Приобретая валики и декоративные подушки всевозможных размеров и форм, Вы поддерживаете гармонию в интерьере.

Очевидно, что центром отдыха и расслабления постояльцев гостиницы является постель, поэтому её удачное оформление станет ещё одним шагом к хорошему расположению клиента. При выборе постельных принадлежностей и белья Вам стоит в первую очередь ориентироваться на качество изделий. Однако наша компания не желает на этом останавливаться: вместе с приятными на ощупь тканями мы можем порадовать Вас и целой палитрой оттенков на самый изощрённый вкус. Наволочки, простыни и пододеяльники станут красивой обёрткой для красивого содержания — подушек и одеял, а их теплота и мягкость не дадут пройти мимо.

Ваш гость будет окончательно покорён, когда около кровати его встретят махровые тапочки, в ванной — мягкое полотенце, а на вешалке будет ждать тёплый халат.

Наша компания заверяет — какая погода ни стояла бы за окном, главной для Вашего клиента станет погода в доме, которую умело создаст персональный текстиль для Вашей гостиницы.